您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 正文

朝鲜门将豪言限制C罗进球

2010年06月22日04:30腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

朝鲜门将豪言限制C罗进球

小组赛首轮,葡萄牙队被科特迪瓦逼平,朝鲜则以1比2不敌五星巴西,这让今天晚上两队的比赛变得至关重要。

“1966 Again!Victory for DPR of Korea!”朝鲜队的红色大巴上,一行白色英文格外醒目。这帮世界杯的稀客从不掩饰自己的野心,甚至还喊出过夺冠的口号。

对于1966年那支震惊世界足坛的朝鲜队,我们已经叫不出球员的名字。即使当时的评论员,也仅仅是用“2号将球传给了3号,3号又传给了4号”这样的语言来描述。

不过与巴西一役,崭新的朝鲜队已经让人们见识到,即使没有顶级球星,没有值得夸耀的履历,他们依然可以战斗到最后一刻。

朝鲜队从来不缺少自信。郑大世说:“在我看来,今天的C罗强于当年的尤西比奥。不过,相信我们这轮会打得更好。”“就像1966年的那支‘千里马’,我们也要踢出精英部队的水准来,C罗可别想在我这破球荒。”朝鲜队守门员李明国勇气十足。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·