您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

路透社:智利绝杀瑞士 总统与队员分享胜利

2010年06月22日04:11腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

路透社:智利绝杀瑞士 总统与队员分享胜利

路透社截屏

腾讯体育讯 北京时间6月21日晚,在伊丽莎白港曼德拉海湾球场智利队与瑞士队展开了一场2010年南非世界杯H组第二轮的角逐。最终瑞士不敌智利,0-1败下阵来。赛后,路透社对两队的表现给予了客观的评价。

路透社对本场比赛评论道:“上半场,瑞士队虽然痛失一员大将,但是,瑞士仍然保住了球门。然而下半场在智利一波的狂轰乱炸之下,瑞士坚固的后防终于被撕开。在比赛结束前15分钟,冈萨雷斯终于打破僵局,踢进了全场的唯一进球。瑞士凭借此球取胜。”

路透社还指出:“瑞士打破了由意大利队保持的550分钟不失球记录。”

今年2月27日,智利康塞普西翁发生了8.8级大地震。身为狂热球迷的智利总统皮涅拉在地震灾区观看本场比赛后说道:“世界杯是属于每一个人的,我们希望可以和大家一起分享胜利的喜悦。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·