您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

曝德国队不出线勒夫将下课 足协主席出面辟谣

2010年06月22日04:05腾讯体育张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

曝德国队不出线勒夫将下课 足协主席出面辟谣

不出线 勒夫下课?

腾讯体育6月21日南非比勒陀利亚讯(特派记者张楠 浩飞)从出征南非的第一天开始,关于主教练勒夫世界杯后是否能够留任德国队便众说纷纭。而就在德国队面临小组出线的生死大战之前,德国足协主席茨旺齐格再度出面称不管怎样都会改变挽留勒夫的决心。

在今天德国队的发布会之后,有德国记者透露,德国足协主席茨旺齐格在德国队小组赛的生死大战前再度发话,无论德国队本届世界杯是否会失败而归,自己都不会改变挽留主教练勒夫的决心。之前,德国记者就肯定的表示如果此次德国队历史上第一次小组不出线,勒夫是无论如何都保不住自己的帅位的。

德国记者也向腾讯记者透露了目前德国队主帅继任者的首选是萨默尔,兰尼克也有可能会接下德国队的教鞭。

据了解,为了全面关注德国队小组赛最后一场比赛,领队比埃尔霍夫已经决定在本场跟加纳队的比赛中在看台上通过短信,同时监控另外一场塞尔维亚澳大利亚的比赛。不过,目前据德国当地媒体调查,目前德国有75%的人不相信德国队会在本届世界杯首轮出局。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·