您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国订好回家机票 小组如无法出线勒夫将下课

2010年06月22日03:45北京晨报张鑫我要评论(0)
字号:T|T

  晨报讯(记者 张鑫)次战0比1不敌塞尔维亚也许会成为德国队小组晋级路上的拐点。据德国权威媒体昨日报道,德国足协也为球队不能出线做好了准备,那就是勒夫下课。

  据报道,德国队甚至预订好了汉莎航空的航班,如果德国队在小组最后一场比赛中败给加纳队失去小组出线资格,他们将于本周直接从约翰内斯堡飞回法兰克福。

  如果德国队小组便遭淘汰,勒夫时代也将终止。目前,官方还没对此给出正式的说法,但勒夫身边的人都知道,一旦德国队提前出局,那么勒夫将会马上离开。正如沃勒尔在2004年欧洲杯之后那样,当时德国队小组未出线后不到12小时,沃勒尔就辞职了。至于未来接替勒夫的人选,目前几乎确定将是马蒂亚斯·萨默尔。这位帮助德国队在1996年夺得欧洲杯的功勋元老也愿意接手主帅一职。

(北京晨报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·