您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 腾讯主笔 > 正文

半场快评:这不是最好的西班牙 争冠仍需努力

2010年06月22日03:37腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

半场快评:这不是最好的西班牙 争冠仍需努力

北京时间6月22日凌晨2点30分,2010年南非世界杯小组赛第二轮H组西班牙的比赛在约翰内斯堡的埃利斯公园球场进行。比利亚庆祝进球。

腾讯世界杯主笔妙红

17分钟就取得进球,但这还不是最好的西班牙。上半时他们打了9次射门,但还有必杀机会可以让他们锁定胜局,不仅一扫首轮意外负于瑞士的颓势,还有可能争到小组第一,进入十六强后,避开巴西,这才是西班牙人的冠军之路。

博斯克的压力很大,虽然西班牙足协在他输给瑞士后还是力挺这位老帅,但他本场排出的442阵型,是想捞取足球的净胜球,智利手握6分,瑞士也有从西班牙身上强取的3分,小组赛最后一场他们与智利之战,智利人还不敢放水,而且还要看瑞士与洪都拉斯的眼色,老帅用比利亚联手托雷斯,已然孤注一掷。

托雷斯们同样压力很大,几次射门不进后,托雷斯已经急躁。其实他们掌握了超过60%的控球率,而且对手只有可以忽略不计的一次射门,耐心一点,他们必定还会破门。下半时洪都拉斯一定会打出来,否则他们就完全扮演配角,这不是世界杯参赛队应有的姿态,这反而给了托雷斯们机会。

西班牙依然是目前夺冠的大热门,这差不多是最好的西班牙,只是上半时他们还不是最好。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·