您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

李红军:西洪门前机会相当 斗牛士需调整锋线

2010年06月22日03:32腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月22日凌晨,前国脚李红军、谢峰作客腾讯《名家评球》,解说西班牙VS洪都拉斯的比赛。李红军称从上半场双方的表现来看,门前创造的机会大体相当。

在分析H组出线形势时他说:“智利平也可以出线。我感觉还是西班牙希望大一点。”针对上半场两队的表现,他继续说:“洪都拉斯和西班牙我感觉两个队门前的机会都差不多,没有特别好的掌握机会。”

尽管西班牙队进了一个球,但他还是表示自己认为西班牙队的进攻有问题,把握机会的能力不强。他认为,如果下半场托雷斯等人依然还没有出色表现的时候,西班牙队主教练可以考虑换队员,他说:“我感觉西班牙这么打的话,还是机会没有把握好,托雷斯三次机会没有把握住。下半场的话,比如托雷斯是不是的原因,或者没有状态,不行的话换人,现在西班牙的攻势是一直压着对方打,可以给他调一调,换换人,下半场西班牙必须要拿下来。”(赵云)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·