您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美联社:冈萨雷斯终止瑞士不失球记录

2010年06月22日03:26腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

美联社:冈萨雷斯终止瑞士不失球记录

美联社:智利1-0胜瑞士

腾讯体育讯 北京时间6月21日晚,2010南非世界杯H组第二轮,智利在伊丽莎白港曼德拉海湾球场与瑞士展开角逐。智利以1-0战胜瑞士。赛后,美联社对本场比赛给出了评价。

美联社评论道:“瑞士的防线虽然坚固,但是仍然抵挡不住智利凶猛的攻击。”第75分钟马克-冈萨雷斯破门成功,智利最终以这一球赢得胜利。美联社表示:“冈萨雷斯的这一球让智利有望晋级16强。”

冈萨雷斯赛后说道:“对我和我们球队来说,这是一个伟大的时刻,这一球为了我的家人也为了所有支持智利的球迷。”

最后,美联社指出:“ 同智利队的比赛进行到第67分钟,瑞士队迎来一个历史性的时刻:在三届世界杯上,瑞士队连续551分钟保持不丢球,这一纪录超越了此前意大利保持的550分钟不丢球的纪录,创造了世界杯历史上最长不丢球纪录。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·