您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

德国队酒店旁发生火灾 勒夫提醒队员小心野兽

2010年06月22日03:25腾讯体育张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

德国队酒店旁发生火灾 勒夫提醒队员小心野兽

勒夫安慰厄齐尔(资料图)

腾讯体育6月21日南非比勒陀利亚讯(特派记者张楠 浩飞)虽然小组赛都快打完了,但是关于德国队选择“荒郊野岭”当作驻地却依然被德国媒体热炒。有意思的是,就在昨天德国队的驻地附近发生火灾,领队比埃尔霍夫也提醒队员晚上睡觉要多加小心。

从抵达南非的第一天开始,德国媒体就在抱怨德国队此次的驻地是从1974年以来最差的一个驻地,不仅交通不便,甚至晚上洗澡都没有热水。抵达后前几天的发布会上,德国队请来了比勒陀利亚当地的官员、大使馆的参赞、队医甚至连“足球皇帝”贝肯鲍尔都请来安抚媒体,告诉大家队伍住宿条件已经改善,希望记者正面报道。

然而,昨晚又出了事情。据了解,由于德国队的酒店地处比勒陀利亚西部的山区,昨晚附近的灌木林发生火灾,浓烟密布,吓坏了正准备休息的队员们。不过,还好火势并没有蔓延到德国队的驻地。

除了提醒他们小心火灾外,领队比埃尔霍夫今天也提醒大家要注意野生动物。因为地处山区,周围灌木丛生,非洲的野生动物很多,队伍也担心晚上会有动物闯入他们的花园酒店,提醒大家要小心。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·