您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

朝鲜队员英语接受媒体采访 一语点破输球内因

2010年06月22日03:09腾讯体育张楠 宋岩我要评论(0)
字号:T|T

朝鲜队员英语接受媒体采访 一语点破输球内因

失望的朝鲜球员(点击查看更多图片

腾讯体育6月21日南非开普敦讯(特派记者张楠 宋岩)就在人们以为朝鲜队能够给本届世界杯注入新鲜元素的时候,他们却在第二场比赛中以0-7的大比分输给了葡萄牙队,提前出局。而今天比赛结束后,朝鲜队员选择了离开赛场,在混合采访区只派出安英学接受了媒体的采访。

“我们真的想打好这场比赛,但是他们也很强大,今天我们防守没有了秩序,这是今天输球最重要的原因。”赛后,安英学作为队伍的代表,用英语回答着媒体的问题。

有媒体问道,今天比赛的进攻为什么没有效果,安英学表示是队员的压力太大。“我们也想进入下一轮,包括我们的教练也想,但是没有办法,可能是压力太大。”

短短两句话,安英学便离开混合采访区,这也是输球后的朝鲜队员作出的仅有的回应。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·