您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

蒙塔里主动道歉峰回路转 加纳队重招国米大将

2010年06月22日03:01腾讯体育姚 钏我要评论(0)
字号:T|T

蒙塔里主动道歉峰回路转 加纳重招国米大将

蒙塔里峰回路转

腾讯体育讯 北京时间6月22日凌晨,加纳足协在官方网站正式宣布,加纳国家队中场球员苏利-蒙塔里仍然是国家队中的一员,他已经认识到自己的错误,并将继续参加加纳队接下来的世界杯比赛。

加纳足协在这份声明中说,“蒙塔里仍然将作为加纳国家队的成员,继续参加南非世界杯的比赛。我们在这里指出,蒙塔里对主教练的恶劣态度以及对球队的冒犯,是我们无法容忍的,理应受到批评。”

“但事后,蒙塔里解释当时发脾气是因为对球队的表现不满意,并且认识到了自己的错误,向球队管理层、球队以及全体成员进行了道歉。蒙塔里还重申了对球队的忠诚,并且表达了愿意继续为国家队效力,他会用自己的表现向球队做出回报。”

据加纳足协主席证实,蒙塔里已经在当地时间周一上午重新回到了训练场上,而加纳国家队队长阿皮亚也充当和事佬,在前一晚上及时和球员、教练等进行了沟通,缓解了球队内部的矛盾。

蒙塔里被主教练开除出国家队,是因为加纳和澳大利亚的比赛后,蒙塔里因为不满只打了13分钟比赛,在大巴车上和主帅拉杰瓦奇爆发了激烈的言语冲突。随后,拉杰瓦奇通知领队让蒙塔里走人,而离开训练营的蒙塔里并没有立即回国,而是等待加纳足协对此事的处理。

虽然蒙塔里重新回到了球队,但他和主教练的矛盾并没有解决,在加纳足协的声明中,也没有明确表示蒙塔里是向主教练道歉,只是向整个球队表达歉意而已。目前,加纳队二战一胜一平积4分排名小组第一,只要在最后一轮和德国队的比赛不败,就将成功晋级16强。

(姚 钏)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·