您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

谢峰解析朝鲜大败原因 实力差距加上战术不适

2010年06月22日02:59腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月22日,谢峰与李红军做客腾讯《名家评球》与球迷共同解析西班牙对阵洪都拉斯的比赛。比赛初就朝鲜0:7输球的话题,本场比赛的腾讯特邀嘉宾谢峰给出了自己的看法。

在北京时间6月21日晚进行的一场G组的比赛中,葡萄牙7:0大胜朝鲜,这让所有人都为之一惊,要知道,在上一轮的比赛中,朝鲜可是与夺冠热门巴西队打成了1:2,而葡萄牙仅仅只是与科特迪瓦闷战了一场无进球的比赛。

而在朝鲜输球后,外界分析的原因众多,有实力的差距,有状态的影响,还有体力的分配,但在本场比赛的腾讯特邀嘉宾谢峰看来,当中的原因除了实力的差距外还有教练战术安排的问题。

谢峰说道:“朝鲜第一场比赛跟巴西1比2输了,外界反映不错,而且葡萄牙跟科特迪瓦打的也不是很好,所以也是想从葡萄牙身上拿分,所以它并不是退回来防守,还有进攻,还有一段时间的僵持阶段,但强队就是强队,输了以后还再继续加强进攻。几乎葡萄牙反扑都形成了射门。我觉得他们战术还有一些问题。”(chantifoer)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·