您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

C罗难得谦虚:MVP该颁给队友 我的进球很滑稽

2010年06月22日02:42腾讯体育张楠 宋岩我要评论(0)
字号:T|T

C罗难得谦虚:MVP该颁给队友 我的进球很滑稽

C罗滑铲庆祝(点击查看更多图片

腾讯体育6月21日南非开普敦讯(特派记者张楠 宋岩)南非当地时间6月21日,葡萄牙队以7-0大胜朝鲜队。而在赛前表示自己会进球的C罗果然没有食言,而今天他也凭借这粒进球和两次助攻当选为当场最佳球员。有意思的是,赛后C罗却笑称这个最佳球员的荣誉应该送给队友蒂亚戈

从2009年2月开始,C罗在国家队再没有进过球,今天的比赛也打破了16个月不进球的纪录。在今天比赛结束后,C罗从FIFA官员手中结果当场最佳球员的奖品,却笑称这个奖项应该送给自己的队友,在今天比赛中攻入两球的蒂亚戈。“我觉得蒂亚戈比我表现得更出色,今天的比赛我们获胜是因为队伍进攻贯彻的非常好,当然我们的防守也不错,没有给对手任何机会。”

今天C罗的进球是补射空门而入的,C罗在门前看到这个必进的球,甚至停顿了一下才将球轻轻拨入门中。谈到自己今天的进球,C罗用“滑稽”这个词来形容。“能够进球,我真的非常高兴,这场比赛之后我们对队伍也更有信心,希望队伍能够走的更远一些,在后面的比赛打得更好。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·