您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

独家-陆幽专访C罗:进球很美妙 遗憾卡卡红牌

2010年06月22日02:22腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

独家-陆幽专访C罗:进球很美妙 遗憾卡卡红牌

C罗破荒很美妙

腾讯体育讯 16个月之后,C罗终于打破了在葡萄牙的进球荒。一场酣畅淋漓的大胜之后,C罗的队伍将朝鲜送出了世界杯的同时,也几乎锁定了出线名额。

戴上队长袖标的C罗不仅打进一球、助攻一球,而且全场策动17次进攻、个人射门多达7次、46次传球为队友送出多次妙传,赛后毫无争议地被评为全场最佳。在赛后的混采区,C罗无疑成了最受关注的球员。心情不错的他接受了央视记者陆幽的专访(全世界仅仅只有四家媒体采访到了C罗),谈笑间也化解了两人在发布会的“恩怨”。赛后陆幽通过在腾讯官网开通的独家博客披露了此次采访的内容。

在问到C罗面对自己近两年的进球荒时,葡萄牙天王表示从来没有焦虑过:“我知道我可以,我一直在努力,进球总算在合适的时间到来了,能在世界杯的时候进球,太美妙了”。C罗的比赛在比赛中第第87分钟,利德松前场抢断成功,C罗单刀突破后轻松射门命中,锦上添花的进球也弥补了他连续两场比赛打中横梁的郁闷。

尽管被国际足联评选为葡萄牙vs朝鲜的最佳球员,C罗却谦逊的表示蒂亚戈才是真正的本场比赛的最佳队员。蒂亚戈面对陆幽的采访,也投桃报李,恭喜了C罗终于破门。

谈到俱乐部队友卡卡得红牌的境遇时,C罗笑了,并且表示已经送给了卡卡安慰:“卡卡得了红牌,下场比赛不能上场了。我昨天晚上已经跟他通了电话,我对他表示遗憾与安慰,但说句实话,卡卡的红牌,对葡萄牙队是有利的,我们更有机会,小组第三场比赛我们面对巴西,我们只想赢,我现在不会去想小组第一什么的问题,我不考虑平局,我只想赢得与巴西队的比赛。

陆幽曾经和C罗有个君子约定,那就是在尽快取得在世界杯上的进球,这一次皇马球星兑现了承诺,赛后也相互击掌庆祝胜利。全世界只有四家媒体在混采区得到了采访C罗的机会,陆幽作为其中一个,很是幸运.....详情点击陆幽独家中文博客

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·