您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

李萱隋东亮22:00做客名家评球 点评南法之战

2010年06月22日02:16腾讯体育
字号:T|T

北京时间6月22日22:00 腾讯主持人林浩阳和嘉宾李萱、隋东亮邀您一起观看南非世界杯,与广大球迷网友共同解析世界杯南非法国之战,敬请关注。

>>>>>>点击进入第一演播厅直播间

南非VS法国:22:00 布隆方丹

嘉宾:李萱、隋东亮

李萱隋东亮6月22日22:00做客名家评球

隋东亮

姓名:隋东亮

生日:1977年9月24日

身高:1.80米

籍贯:大连市

项目:足球

位置:组织前卫

曾效力球队:八一足球队

球队:南非

南非早年由于实施种族隔离制度,被国际足协决议制裁,禁止参赛达二十多年,并受到国内种族矛盾所影响。直到1991年南非才获撤销禁令,重返后首场国际赛乃1992年7月对喀麦隆,当时胜1-0。南非迄今仅曾两次打入世界杯决赛阶段,分别是1998年和2002年,皆在分组赛出局。不过在非洲国家杯南非成绩相当出色,1996年赢过冠军,1998年和2000年分别获得亚、季军。

核心球员:皮纳尔

球队:法国

法国国家足球队是欧洲最成功的国家足球队之一。1998年齐达内率领法国队击败巴西队夺得世界杯冠军,2000年成为欧洲杯冠军。06年世界杯败给意大利成为亚军。

核心球员:里贝里

图解世界杯

·
·
·
·