您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

espn:智利小胜跃升小组第一 瑞士出线难确保

2010年06月22日02:06腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

espn:智利小胜跃升小组第一 瑞士出线难确保

espn新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月21日晚,2010南非世界杯H组第二轮,10人瑞士0-1不敌智利,第75分钟,马克-冈萨雷斯打入全场唯一进球。espn媒体对本场精彩比赛进行了评论。

espn评选出的本场最佳球员是智利队的前锋桑切斯:“桑切斯作为智利队的飞翼,用他快速的脚步,创意的传球和炫目的脚下功夫增强了智利队进攻优势,随着比赛一场一场地进行,对于擅长攻势足球的智利队来说,桑切斯在场上的作用越来越明显。”

对于智利队的表现,espn是这样评价的:“贝尔萨所带领的智利队承继了攻势足球的传统,在比赛中发挥的淋漓尽致,他们目前已经积分小组第一,两场比赛的表现也让人相信他们能够跻身16强或者走的更远。”

反观瑞士队本场的表现,espn认为:“希斯菲尔德所带领的瑞士队在小组第一场就战胜了欧洲冠军西班牙,他们胜利的脚步在本场比赛被一张红牌给止住了,贝赫拉米的罚下对球队的影响太大。虽然,瑞士队已经3分在手,但下一场对阵洪都拉斯的比赛,擅于防守的他们又能如何战胜确保出线呢?”

智利下一场对西班牙的小组赛将在6月26日凌晨进行,同时进行的还有瑞士和洪都拉斯的比赛。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·