您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

图片报:瑞士失利因红牌 智利一只脚踏入16强

2010年06月22日02:05腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

图片报:瑞士失利因红牌 智利一只脚踏入16强

图片报对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月21日晚,2010南非世界杯H组第二轮,10人瑞士0-1不敌智利,第75分钟,马克-冈萨雷斯打入全场唯一进球。赛后德国媒体对比赛对本场比赛进行了报道。

瑞士此役遗憾落败,图片报表示完全是因为红牌影响了比赛走势:“贝赫拉米根本没有肘击对手,主裁判完全没有看清情况就擅自将他罚下,这严重破坏了比赛的平衡性。而担任现场评论的卡恩也认为这个红牌太夸张。”

比赛末尾阶段一直集中注意力防守的瑞士队终于觅得破门良机,但替换上场的德尔迪约克居然将球踢偏,对此图片报表示很遗憾:“比赛中很难出现这种机会,他只需轻推就可以拯救瑞士队,但他没有做到。”

智利下一场对西班牙的小组赛将在6月26日凌晨进行,此前两战皆胜的他们末轮只需战平即可出线。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·