您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

郭瑞龙陈亦明22:00做客名家评球 评墨乌之战

2010年06月22日02:03腾讯体育
字号:T|T

北京时间6月22日22:00腾讯主持人李罡和嘉宾郭瑞龙、陈亦明邀您一起观看南非世界杯,与广大球迷网友共同解析世界杯墨西哥乌拉圭之战,敬请关注。

>>>>>>点击进入第一演播厅直播间

墨西哥VS乌拉圭:22:00 鲁斯腾堡

嘉宾:郭瑞龙、陈亦明

郭瑞龙陈亦明6月22日22:00做客名家评球

郭瑞龙

郭瑞龙:深圳健力宝教练组组长。

主要执教简历:

1975年12月-1976年12月执教内蒙自治区足球队。

1976年12月-1978年12月执教北京少年,青年队。

1978年12月-1980年12月执教北京队。

1980年12月-1989年12月执教北京少年,青年队,中国少年,青年队。

1989年12月-1992年12月执教北京队。

1992年12月-2000年5月执教北京国安队。

2000年执教成都五牛国腾。

郭瑞龙陈亦明6月22日22:00做客名家评球

陈亦明

陈亦明:陈亦明指导是国内著名的足球教练,曾出任甲A劲旅广东宏远和成都五牛队的主帅,以执教风格开放、战术新颖著称,是南派足球的代表人物。陈亦明教练还是中国足坛的语言大师,他是继年维泗之后中国足球口才最佳的教练,熟悉世界杯各参赛球队的技战术特点和战斗水平,对盘口赔率也有独到研究。

球队:墨西哥

墨西哥是中北美洲的顶尖球队,多次打入世界杯决赛圈。近4届世界杯均小组出线打入16强,但也仅仅止步于16强。近年来,墨西哥逐步向强队靠拢。

核心球员:多斯桑托斯

球队:乌拉圭

1930年以主场身份4比2击败阿根廷夺得首届冠军。可惜其后两届世界杯赛事于欧洲举行而没有参与,1950年乌拉圭再次挑战于巴西举行的世界杯,决赛采用独特的小组赛制,除了乌拉圭,主办国巴西还有西班牙及瑞典,乌拉圭在最后一场小组赛迎战巴西,结果他们作客落后一球之下反胜对手,意外地两次获得世界杯奖座。其后该支世界杯冠军球队被阿根廷及巴西取代,世界杯最佳成绩是1970年的殿军。

核心球员:弗兰

图解世界杯

·
·
·
·