您所在的位置:南非世界杯 > 正文

南美洲球队称霸南非 10战8胜2平有何秘诀?

2010年06月22日02:00腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 南非世界杯小组赛上,黑“克”帝国的基本格局已经形成。欧洲诸强表现低迷,非洲的大牌明星们也大多没有踢出应有的风采。但是,南美洲列强却表现的极其出色。这自然留下诸多疑问,南美洲球队爆发的秘诀在哪里?南美洲球队的前景如何呢?

南美洲球队称霸南非 10战8胜2平有何秘诀?

南美洲球队胜率奇高

2010年世界杯上,五支南美洲球队巴西阿根廷智利巴拉圭乌拉圭一起出战。截止目前,2轮小组赛后,5队的战绩是8胜2平,保持不败,胜率高达80%!

巴西先胜朝鲜,再胜科特迪瓦,显示出夺冠头号热门的风采。阿根廷击败尼日利亚一战还略显平淡,但随后4比1大胜韩国之战,亮出了志在冠军的青面獠牙。

巴拉圭队首战逼和卫冕冠军意大利,次战两球轻取斯洛伐克——要知道斯洛伐克可是压制了捷克、斯洛文尼亚等强队才得以出线的球队。乌拉圭则首战逼和法国,次战三球击溃东道主南非。智利队的表现同样令人印象深刻,这支被低估的球队先是击败洪都拉斯,又击败了爆冷击败西班牙瑞士

目前,巴西已经提前出线,阿根廷、智利都只有理论上被淘汰的可能,乌拉圭、巴拉圭的出线前景也是一片明朗。不出现太大的意外,南美洲五强齐聚16强的一幕,很可能出现。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·