您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

贝尔萨不满智利进攻效率 以多打少挥霍机会

2010年06月22日01:52中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  中新网6月22日电 在今天凌晨结束的一场世界杯小组赛中,智利队1-0击败瑞士。一贯倡导“攻势足球”的贝尔萨赛后表示,自己的球队能够配得上这场胜利。

  比赛的转折点发生在上半场,瑞士球员贝赫拉米第31分钟连续肘击智利球员被红牌罚下场,接下来的大部分时间,瑞士队都不得不以十人应战。而智利队在挥霍了大把机会后,在下半场第75分钟由替补登场的冈萨雷斯攻入制胜一球。

  赛后,智利队主帅贝尔萨不点名的批评了球队疲软的攻击线。“我感觉我们几乎在全场比赛都在控球,但我们需要很多个机会,才能打进一个球,”贝尔萨说,“而且几乎一个小时的时间内,我们都比对方多打一人。”

  “对手拼的很好,几乎以平局收场,”贝尔萨指的是瑞士队比赛最后时刻的破门良机,德尔迪约克的射门滑门而过。不过他还是为自己的队员们鼓劲:“我们球队配得上这场胜利。”

(中国新闻网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·