您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

智媒:干净利落胜瑞士 智用主动占据H组头名

2010年06月22日01:54腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

智媒:干净利落胜瑞士 智用主动占据H组头名

智利媒体《Latercera》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月22日凌晨,2010南非世界杯H组第二轮,10人瑞士0-1不敌智利,第75分钟,马克—冈萨雷斯打入全场唯一进球。赛后,智利媒体《Latercera》对于智利队的表现给予了高度评价。

《Latercera》用了“智利击败了瑞士,现在是南非世界杯H组的头名”来形容了这场比赛,也描述出了两场小组赛之后智利队在小组中的情况。凭借着马克—冈萨雷斯75分钟的进球,智利干净利落的战胜了对手,两战全取六分,现在位居H组头名。

对于智利在本场比赛中的表现,《Latercera》这样描述:从比赛一开始智利就占据了场上了主动,尽管也有些失误与紧张,但是贝尔萨的球队还是慢慢找回了进球的感觉。

本场比赛后,智利以6分高居H组榜首,26日将要迎战西班牙,晋级16强指日可待。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·