您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

每日电讯:智利小胜瑞士 攻防相克因红牌失衡

2010年06月22日01:46腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日电讯:智利小胜瑞士 攻防相克因红牌失衡

《每日电讯》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月21日晚,2010南非世界杯H组第二轮,10人瑞士0-1不敌智利,第75分钟,马克-冈萨雷斯打入全场唯一进球。赛后英国媒体《每日电讯》对本场比赛进行了报道。

《每日电讯》认为智利队的马克-冈萨雷斯的进球对于智利队来说是幸运的,这个决定性的进球让智利队再拿下3分,紧握6分在手的智利在小组第三场对阵西班牙的比赛中将会更加自信。

不过,《每日电讯》同时表示瑞士队的防守做的很出色,门将继上一场对阵西班牙队表现出色后继续保持优异的表现。瑞士队在一度只有10人的坚守下,直到比赛的第75分钟才失球。《每日电讯》认为比赛第31分钟瑞士队领到的一张红牌是比赛最关键的转折点,本身攻守相克的两队因为一张红牌而变得不平衡了。

对于本场比赛的争议红牌,《每日电讯》不禁感叹道:“本届世界杯除了呜呜祖啦,普天同庆和马拉多纳外,又不幸多出一个焦点,球员的演技。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·