您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

瑞士主帅:红牌我很生气 对晋级之路信心十足

2010年06月22日01:31腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月21日晚,2010南非世界杯H组第二轮,10人瑞士0-1不敌智利,第75分钟,马克-冈萨雷斯打入全场唯一进球。赛后瑞士主帅希斯菲尔德赛后接受了采访。

希斯菲尔德首先对裁判表示了不满:“贝赫拉米被红牌罚下,我对此很生气,他完全没有打到对方球员,主裁判亮红牌太过分。我们必须一个小时少打一人,这对我们太难了。”

“这是一场压力极大的比赛,我知道智利队的球员们速度都很快,力量也足,所以我们必须付出更多的体力、精力去应付比赛,而且我们的队员也做到了,很努力,但是一张红牌毁了比赛。”

在谈到瑞士队的晋级之路时,希斯费尔德说:“虽然输掉比赛球员都很沮丧,但我们还是很有希望晋级16强,下一场一定要拿下洪都拉斯。”

瑞士队和洪都拉斯的最后一场小组赛将在6月26日凌晨2点30分进行。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·