您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卫报:智利攻势足球开轰 瑞士队失利只因红牌

2010年06月22日01:25腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

卫报:智利攻势足球开轰 瑞士队失利只因红牌

《卫报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月21日晚,2010南非世界杯H组第二轮,10人瑞士0-1不敌智利,第75分钟,马克-冈萨雷斯打入全场唯一进球。赛后英国媒体《卫报》对本场比赛进行了报道。

《卫报》认为瑞士队输掉这场比赛十分可惜,并表示瑞士队在开场半小时后领到的一张红牌令人质疑。卫报分析这张红牌有点类似于昨晚巴西队和科特迪瓦队比赛中卡卡的那张红牌,贝赫拉米的动作并没有造成多大威胁,而智利队的比达尔却表演得非常像,演技和科特迪瓦队的凯塔有一拼。

《卫报》同时称赞瑞士队的防守:“在缺少1人的情况下,他们面对智利犀利的进攻仍然坚守了很久。他们以559分钟不失球打破了意大利队550分钟不失球的世界杯纪录。”

不过,《卫报》同时指出,智利队的进攻打得很漂亮,主帅贝尔萨坚持攻势足球的做法让这支队伍在本届世界杯取得了很好的开头。他们将在小组赛第三场比赛中给西班牙构成很大的威胁。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·