您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

2场15黄1红1点球 南非最疯狂裁判成出牌机器

2010年06月22日01:19腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

2场15黄1红1点球 南非最疯狂裁判成出牌机器

他是世界杯最疯狂裁判

腾讯体育讯 世界杯上,不仅有球员们疯狂的表演,也少不了裁判的故事。而执法智力和瑞士这场比赛的主裁加姆迪就颇有意思,本场比赛中,他一共出示了9黄1红,而同样是他执法的法国队和墨西哥的比赛中,他出示了6黄并判罚一个点球。两场比赛15黄1红1个点球,加姆迪堪称南非世界杯上最疯狂的裁判。

智利和瑞士队的比赛开赛仅仅1分钟11秒,加姆迪就出示第一张黄牌,而智利队员苏亚佐吃到的黄牌也成为了本届世界杯到目前为止的最快黄牌纪录。随后在第17分钟、21分钟、24分钟,加姆迪接连出示黄牌,其中有些犯规动作不足以判罚黄牌,但加姆迪还是出牌出上瘾了。而前四张黄牌中智利人拿到了三张,但当瑞士人还来不及庆祝智利黄牌不断地时候,他们的中场大将贝赫拉米就被加姆迪直接红牌罚下去了。不过贝赫拉米的判罚毫无争议,因为那是一个恶意犯规。随后在下半场,加姆迪继续派发黄牌。最终,全场比赛共有9名队员领到了黄牌,其中智利6张,瑞士3张,另外瑞士还获得1张红牌。

在执法本场比赛前,加姆迪还执法了墨西哥和法国队的比赛,在那一场比赛中,加姆迪也疯狂出牌,其中墨西哥获得了4张,法国获得了2张,并且还判罚给了墨西哥队一个点球。两场比赛,15黄1红1点球的判罚,也让加姆迪成了南非世界杯赛场上最疯狂的裁判。

在其以往的执教经历中,加姆迪也不缺少狂出牌的比赛,2008年奥运会,加姆迪曾经执法了巴西和比利时的比赛,结果送出了8张黄牌和2张红牌。加姆迪执法严厉,这虽然不受球队和球员欢迎,但因为执法公正,他还是受到国际足联的青睐。

而有意思的是,加姆迪的职业是一名教师,相信他的教学风格也是十分严厉的。

小董

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·