您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

体育观察:智利小胜出线在望 瑞士错扳平机会

2010年06月22日00:59腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

体育观察:智利小胜出线在望 瑞士错扳平机会

体育观察对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月21日晚,2010南非世界杯H组第二轮,10人瑞士0-1不敌智利,第75分钟,马克-冈萨雷斯打入全场唯一进球。赛后德国媒体踢球者对本场比赛进行了报道。

智利队经过第二场胜利以及跃居小组头名,出线形势大好。对此踢球者杂志认为,这是智利坚持攻势足球的回报:“贝尔萨的球队打得非常好看,大举攻势足球大旗的他们理应获得如此战绩。贝尔萨也算是弥补了2002年带领阿根廷队惨遭淘汰的遗憾。”

希斯菲尔德的瑞士队首战发挥出色,本场比赛防守优秀的他们更是创造了不失球记录,对于本场失利踢球者杂志表示遗憾:“希斯菲尔德的球队组织严密,展现出了良好的防守状态,89分钟还险些扳平。”

智利下一场对西班牙的小组赛将在6月26日凌晨进行。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·