您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

队报:智利获两连胜 破世界杯最长不失球纪录

2010年06月22日00:23腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

队报:智利获两连胜 破世界杯最长不失球纪录

法国媒体《队报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月21日晚,2010南非世界杯H组第二轮,10人瑞士0-1不敌智利,第75分钟,马克-冈萨雷斯打入全场唯一进球。赛后,法国媒体《队报》做出了评论。

《队报》对比赛描述道:“比赛的转折点出现在第31分钟,贝赫拉米故意击打博塞豪尔比达尔犯规,沙特主裁判格哈马迪直接出示红牌将他罚下。但智利队迟迟未能把握住人数优势,直到第75分钟,马克-冈萨雷斯接队友帕雷德斯的传中,头球破门,打进全场唯一进球。”

《队报》还表示:“智利队取得了本届世界杯的两连胜,目前积6分居H组榜首,但是他们最后一轮小组赛将面对实力强劲的西班牙队。本场比赛智利队还刷新了一项纪录,那就是世界杯最长时间不丢球纪录——559分钟,超过了此前意大利的550分钟。”

智利下一场对西班牙的小组赛将在6月26日凌晨进行。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·