您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

韩国黄金时段直播朝鲜比赛 收视率最高达35%

2010年06月21日23:44体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 朝鲜葡萄牙的比赛吸引了世界众多媒体的关注。不仅朝鲜国内破天荒的进行了直播,韩国国内也对这场比赛倾注了极大的兴趣,收视率也达到了一个高点。

据韩国媒体报道,从8点30分(以下均为韩国时间)比赛开始至10点21分,SBS转播的收视率达到了25.5%,其中10点01分最高,达到35%。 在葡萄牙队进第一个球的时候收视率是28.5%,进第二个球时收视率上涨到28.7%, 第三个球时收视率是29.2%,第四个球收视率是30.4%, 可能是看到朝鲜队获胜无望,随后收视率有所下降,葡萄牙队进第五个球的时候收视率达到28.2%, 进第六个球时收视率降到一个低点,不过仍有24.5%,随后由于比赛接近尾声,很多球迷比较关心结果,因此葡萄牙队进第七个球时收视率略有回升达到26.4%。

据悉,这份收视统计是从裁判哨响比赛开始到哨终比赛结束期间做的统计。从这个统计可以看出,韩国国内的观众对这场比赛的关注度还是很高的。

相关阅读:

·韩国为朝鲜人算帐 世界杯之旅至少收获1500万 2010.06.21

·朝鲜原装球迷生死相随 称希望与韩国会师决赛 2010.06.20

·韩国天王力挺朝鲜队:他们将是世界杯黑马! 2010.06.13

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:rvpli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·