您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法新社:绝情葡萄牙狂进7球 朝鲜队黯然回家

2010年06月21日23:41腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

法新社:绝情葡萄牙狂进7球 朝鲜队黯然回家

法新社:绝情的葡萄牙朝鲜队赶回了家

腾讯体育讯 北京时间6月21日晚19时30分,2010南非世界杯G组第二轮,葡萄牙队与朝鲜队在开普敦的绿点球场相遇。葡萄牙队以7-0大胜朝鲜队。赛后法新社称:“绝情的葡萄牙将朝鲜队赶回了家。”

法新社表示:“在G组中,巴西队已经率先晋级。葡萄牙目前有4分,而科特迪瓦队只有1分,他们晋级的机会非常的小。朝鲜成为了今天最大的输家,打完最后一场与科特迪瓦的比赛后,朝鲜就要打道回府。”

赛后,朝鲜队主帅金永勋表示今天战败的所有责任都归咎于自己,他说道:“今天球员们表现的很好,但是我们没能防守住葡萄牙的进攻,是我的战略失误才导致了今天这么多的丢球。”

对于本场比赛两队的表现,法新社评论道:“在葡萄牙几番的攻击后,朝鲜的后防线彻底崩溃。葡萄牙愈演愈烈,猖狂的进球让意大利以绝对的优势赢得了比赛。”

最后,法新社还指出,本场比赛最幸运的当属C罗。第87分钟,C罗带球越过守门员,球却弹到他的后背上又弹到头上,再弹回脚下,葡萄牙巨星连续走背运后终于回光返照,一脚推射结束了自己在国家队16个月的进球荒!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·