您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

葡萄牙中场梅雷莱斯:对朝鲜第一球最关键!

2010年06月21日23:32中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

葡萄牙中场梅雷莱斯:对朝鲜第一球最关键!

  中新网6月21日电 葡萄牙队中场球星梅雷莱斯表示,球队7比0狂胜朝鲜队,最关键的一个进球还是他首开纪录的那个球。

  朝鲜队在与葡萄牙队的比赛中摆出了对攻的架势。不过,梅雷莱斯在第29分钟的进球给了朝鲜队当头一棒。下半场,葡萄牙队利用朝鲜队大举进攻试图扳回比分的心理,连续制造了两个“黑色九分钟”,最终以7比0胜出,基本锁定了小组出线的名额。

  “我们知道对朝鲜队的比赛将很困难,他们防守很好。不过第一个球是我们最重要的进球,此后我们踢得就十分顺利。我们踢得非常好,打破了他们的防守城墙。这是一场华丽的胜利。”

  在逼和科特迪瓦、狂胜朝鲜队后,葡萄牙队在小组中排名第二,仅仅落后于五星巴西。最后一轮,他们将和巴西争夺小组的第一名。梅雷莱斯还表示,“我们现在欢庆胜利,不过接下来就要考虑和巴西队的比赛了。我们的目标是顺利从小组出线,我们对此充满信心。”

  对于前两场比赛,梅雷莱斯说,“我们和科特迪瓦队打了一场很好的比赛,不过却很难赢下来。今天,我们大胜主要是有些超水平发挥。”

(中国新闻网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·