您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

朝鲜主帅:葡萄牙进攻实在太强 准备下场比赛

2010年06月21日23:06新华网郑道锦 潘毅我要评论(0)
字号:T|T

朝鲜主帅:葡萄牙进攻实在太强 准备下场比赛

  6月21日,朝鲜队球员黯然离场。当日,在开普敦举行的2010南非世界杯G组比赛中,朝鲜队以0比7不敌葡萄牙队。 新华社记者邢广利摄

  新华网开普敦6月21日体育专电(记者郑道锦 潘毅)朝鲜队主帅金正勋21日在球队惨败给葡萄牙队后表示,对手的进攻实在太强大,而现在朝鲜队能做的就是集中精力打好下一场比赛。

  金正勋说,作为主教练他该为这场比赛的失利负主要责任,葡萄牙队的进攻力很强,在第一个丢球后朝鲜队员的心理出现了变化,防线开始松散,导致球门连续告失。

  金正勋认为,朝鲜队现在需要认真准备打好下一场对科特迪瓦队的比赛,在那场比赛中证明自己的能力。

(新华网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·