您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

半场快评:比赛成攻防演练 智利浪费太多机会

2010年06月21日23:12腾讯体育王青笠我要评论(0)
字号:T|T

图文:智利VS瑞士 贝赫拉米染红弗雷辩解

北京时间6月21日22点,2010年南非世界杯小组赛第二轮H组智利VS瑞士的比赛在伊丽莎白港的曼德拉海湾球场进行。贝赫拉米染红弗雷辩解

腾讯世界杯主笔 王青笠

瑞士被罚掉一个貌似是意外,其实用身体打防守战术的球队,不吃红牌不太可能,可能的是尽量晚点吃红牌。天天吃四川火锅,还想不吃到地沟油?

红牌的效果很明显,瑞士门前马上就开始抢险救灾了。智利没有大牌球星,这时候才显示出,没有大腕是他们的软肋。因为有些所谓机会,是只对某些人才成立的,从眼下来看,某些人不包括上半场的智利人。是的,他们浪费了机会,浪费了多一人的优势,特别是浪费了时间,他们缺少一根东海的定海神针来一锤定音。

11人的时候,瑞士在防守,成了10人的时候,他们会怎么样?当然是更卖力地回自己半场啦。和城管干拆迁是专业水准一样,瑞士干防守也属于是专业队伍,业务过硬、作风顽强。所以,现在还不能因为瑞士少一人,就觉得他们没戏。

我们只能跟地震专家预测地震时一样说:目前不会有地震,要是一旦有地震,属于意外地震。对,意思就是,只能谨慎看好智利。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·