您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

半场快评:肘击让瑞士陷被动 智利将更将疯狂

2010年06月21日23:01腾讯体育傅亚雨我要评论(0)
字号:T|T

半场快评:肘击让瑞士陷被动 智利将更将疯狂

北京时间6月21日22点,2010年南非世界杯小组赛第二轮H组智利VS瑞士的比赛在伊丽莎白港的曼德拉海湾球场进行。费尔南多斯突破。

腾讯世界杯主笔 傅亚雨

一次粗野的、而且毫无必要的肘击,让希斯菲尔德领军的瑞士队顿时陷入巨大的被动。贝卡拉米的下场对瑞士来说是巨大打击,智利队的立体进攻开始显示出威力,瑞士队的后45分钟会相当难熬。

在人数均等的情况下,瑞士基本没有给智利什么像样的机会,但红牌打破了比赛的僵局。贝尔萨的球队毫不犹豫立即大举压上对瑞士的防线施压,而且他们充分体现出了立体进攻的威力,对球场的宽度运用非常好,节奏很快,经常利用精准的长传直接打到瑞士队防线的身后,上半场瑞士这条防线已经几次给了对手破门良机,要知道上一场这条防线可是顶住了西班牙的狂轰滥炸的。

当然,智利队表现出了他们的年轻和机会把握能力不足的弱点,这其实在上一场对阵洪都拉斯的比赛中就有所体现。复出的南美预选赛头号射手苏亚佐没有很好的机会,延续了上一场活跃的桑切斯则连续错失良机。智利队是本届世界杯让人期待的新生力量,但他们远不够成熟。下半场对他们来说很重要,如果不能拿下瑞士,智利出线并无绝对把握,相信疯子贝尔萨绝不会放过多打一人的良机,下半场智利会更加疯狂地投入进攻。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·