您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

队报:雨战葡萄牙队获大捷 C罗拒绝庆祝进球

2010年06月21日22:53腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

队报:雨战葡萄牙队获大捷 C罗拒绝庆祝进球

法国媒体《队报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月21日晚,在南非世界杯G组第二轮的一场交锋中,葡萄牙在开普敦的绿点体育场7比0大胜朝鲜,后者提前一轮宣告小组出局。赛后法国媒体《队报》做出了评论。

《队报》说:“本场比赛在大雨中进行,比赛的前半部分,两队势均力敌,互有攻势,但在第27分钟葡萄牙的进球,使局势发生了改变,葡萄牙人越打越顺,而朝鲜队却有些茫然,最终葡萄牙7球大胜。”

《队报》还表示:“C罗在赛后被评为了全场最佳球员,他全场策动17次进攻、个人射门多达7次、46次传球为队友送出多次妙传。比赛最后阶段,C罗终于打破了在国家队长达16个月的进球荒,打进一粒颇具戏剧性的进球,进球后的C罗表情坦然,没有庆祝动作,也许他正积蓄着一种力量以待释放。”

此战过后,葡萄牙凭借3分的领先和7个净胜球的优势,基本晋级16强。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·