您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

espn:葡萄牙展现完美进攻 7球磨灭朝鲜意志

2010年06月21日22:49腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

espn:葡萄牙展现完美进攻 7球磨灭朝鲜意志

espn新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月21日晚,在南非世界杯G组第二轮的一场交锋中,葡萄牙在开普敦的绿点体育场7比0大胜朝鲜,后者提前一轮宣告小组出局。espn媒体对本场精彩比赛进行了评论。

espn评选出的本场最佳球员是葡萄牙队后卫科恩特劳:“这位左边后卫的表现令人印象深刻。他多次上前助攻给对手造成极大威胁。阿尔梅达的头球正是出于他精准的长传,他同时还助攻了列德松以及迪亚戈的进球。他插到前场就能和C罗以及迪亚戈形成威胁进攻,这位后卫的灵活表现值得赞赏。”

对于葡萄牙队的表现,espn是这样评价的:“随着比赛的不断进行,葡萄牙渐渐地统治了局面,每1粒进球都为球员再增添一份信心,他们慢慢走出资格赛中的沉闷。奎罗斯所带领的这支葡萄牙队第一次完美展现了他们的攻击性。”

反观朝鲜队本场的表现,espn认为:“他们的缺点在对手的防守反击中暴露无遗,中场球员回防总是那么的慢。对手下半场不断的进球攻势让朝鲜队员渐渐丧失了斗志,再也看不到他们第一场和巴西对阵的那种韧劲。”

此役大胜的葡萄牙队出线形势大好,末轮只需打平缺少卡卡的巴西队就可以确保出线,而朝鲜队则已经被提前淘汰。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·