您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美联社:葡萄牙7-0大胜 朝鲜直播显尴尬

2010年06月21日22:42腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

美联社:0-7惨败于巴西 朝鲜直播的不适时宜

美联社:葡萄牙队7-0血洗朝鲜

腾讯体育讯 北京时间6月21日晚19时30分,2010南非世界杯G组第二轮,葡萄牙在开普敦的绿点体育场以7-0血洗朝鲜。比赛结束后,美联社对本场比赛给出了评价。

赛后美联社评论道:“本场比赛,葡萄牙队以压性的胜利将朝鲜狠狠的踢出了世界杯的比赛,而葡萄牙自己将很有希望随西班牙晋级16强。”

“更值得一提的是,C罗今天终于打破了球荒。本场比赛进行到第87分钟,利德松前场抢断成功,C罗单刀突破后轻松射门命中,他打破了在国家队长达16个月之久的进球荒。”美联社评论道。

葡萄牙主帅赛后表示:“这是一个令人兴奋的成绩,我们将会继续这样胜利下去。”

今年朝鲜国家电视台首次直播了世界杯的比赛,然而朝鲜队却以0-7大负葡萄牙队。美联社直言:“朝鲜直播的真不是时候!”

赛后朝鲜队主帅金永勋说道:“技术上来讲,我们的防守崩溃了,没能抵挡住葡萄牙的进攻。 这是我的错误,我没能制定出正确的战略,导致今天丢了很多球。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·