您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国体育:葡萄牙碾过朝鲜 半场七球送朝回家

2010年06月21日22:41腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

德国体育:葡萄牙碾过朝鲜 半场七球送朝回家

德国体育对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月21日晚19时30分(南非当地时间6月21日下午13时30分),在南非世界杯G组第二轮的一场交锋中,葡萄牙在开普敦的绿点体育场迎来朝鲜的挑战.最终葡萄牙队凭借下半场的出色发挥7:0大胜朝鲜队,赛后德国媒体德国体育对本场比赛进行了报道。

葡萄牙队打出了本届杯赛最大比分的胜利,对此德国体育赞扬道:“葡萄牙队表现非常出色,打进7球证明他们已经找回强队的自信。开场面对朝鲜严密的防守他们利用不断的脚寻找机会,终于将进球闸门打开。”

德国体育还对葡萄牙的出线形势做了分析:“葡萄牙今天比赛打进如此多进球原因就在于他们要确保出线。目前握有7个进球的他们末轮就算输给巴西队也有很大希望。而科特迪瓦队不仅要寄希望巴西大胜葡萄牙,他们自己也必须大胜朝鲜才有希望。”

此役大胜的葡萄牙队出线形势大好,末轮只需打平缺少卡卡的巴西队就可以确保出线,而朝鲜队则已经被提前淘汰。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·