您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

葡足协:7球大胜创历史第一大捷 C罗表现惊艳

2010年06月21日22:27腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

葡足协:7球大胜创历史第一大捷 C罗表现惊艳

葡萄牙足协截屏

腾讯体育讯 北京时间6月21日7点30分 在开普敦的绿点球场,C罗领军的葡萄牙迎来了神秘之师朝鲜。结果,葡萄牙7-0大胜朝鲜。比赛第87分钟,C罗破门打破了16个月之久的国家队进球荒。赛后,葡萄牙足协对葡萄牙的精彩表现给予了高度评价。

葡萄牙足协说到:“以0-0战平科特迪瓦的开始世界杯之旅的葡萄牙在这个周一迎来了朝鲜。但在第二场比赛中,葡萄牙以出色的表现以及坚定的信心7-0大胜朝鲜。这场大胜也是葡萄牙在国际大赛决赛圈中的最大一场胜利。”

对于本场比赛的最佳球员C罗,葡萄牙足协也给予了高度评价,说到:“正是C罗积极的跑动,吸引了对手的注意,拉开了对方的防线,而他也多次送出精准直传。”

对于葡萄牙队的表现,葡萄牙足协也给予了肯定:“比赛一开始葡萄牙就向人们展现出了他们对于比赛胜利的决心。在以4-0领先之后,葡萄牙队并没有停止进攻,而是继续进攻,而C罗也在第87分钟攻入一球打破了16个月之久的进球荒,蒂亚戈更是梅开二度,最终7-0取得了一场大胜。”

本场比赛,葡萄牙不仅取得了一场大胜,也取得了7粒进球,为小组出线占据了先机。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·