您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卫报:难以预料的比赛 葡萄牙在积累净胜球?

2010年06月21日22:22腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

卫报:难以预料的比赛 葡萄牙在积累净胜球?

《卫报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月21日晚,在南非世界杯G组第二轮的一场交锋中,葡萄牙在开普敦的绿点体育场7比0大胜朝鲜,后者提前一轮宣告小组出局。英国媒体《卫报》对比赛进行了报道。

《卫报》评论本场比赛道:“7比0,这场比赛让人很难预料。44年前朝鲜和葡萄牙世界杯1/4决赛相遇,朝鲜在3比0领先的情况下被葡萄牙逆转,最终输掉了比赛。而这一次葡萄牙队却没让朝鲜队有任何反击的余地。”

《卫报》分析道,朝鲜队在第一场对阵巴西的比赛,虽然1-2负于五星巴西,但其表现让人眼前一亮。也因为那场比赛没人敢小瞧这支神秘之师,他们也看到了小组出线的希望,只要在和葡萄牙以及科特迪瓦的比赛中拿到分他们就有出线的机会。

然而,本场比赛对于葡萄牙队也是关键之战,他们不仅急需要这场胜利,还要尽量争取更多的净胜球,防止下一场输给巴西而科特迪瓦又大胜朝鲜的局面。显然,葡萄牙完美地完成了这场比赛,他们出线在望。这样的进球,科特迪瓦或许只能望而兴叹。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·