您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

每日电讯:葡萄牙半场狂轰 7比0送朝鲜队出局

2010年06月21日22:01腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日电讯:葡萄牙半场狂轰 7比0送朝鲜队出局

《每日电讯》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月21日晚,在南非世界杯G组第二轮的一场交锋中,葡萄牙在开普敦的绿点体育场7比0大胜朝鲜,后者提前一轮宣告小组出局。英国媒体《每日电讯》对比赛进行了报道。

《每日电讯》评论本场比赛道:“上半场葡萄牙1球领先,但丝毫看不出葡萄牙在场面上有压性优势,然而下半场确是葡萄牙队一方的表演,他们实在太不客气了:球队竟然有6个人都取得了进球,蒂亚戈还梅开二度。而朝鲜队在大比分落后之后,似乎无法再打起精神,频出失误。他们在输掉这场比赛后,小组赛将提前一轮宣告出局。”

《每日电讯》还提到:“葡萄牙当家球星C罗也在比赛将近结束时打破进球荒,他已经慢慢地融入到了世界杯的比赛当中。这样看来,葡萄牙第三场和巴西的对决将比人们所预计的来得更加精彩,让人拭目以待。”

葡萄牙和巴西的小组赛第三场对决将在北京时间6月25日凌晨2点30分进行。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·