您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

日媒:C罗终破进球荒 葡萄牙人掀起进球狂潮

2010年06月21日21:55腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

日媒:C罗终破进球荒 葡萄牙人掀起进球狂潮

日媒截图

腾讯体育讯 北京时间6月21日晚,在南非世界杯G组第二轮的一场交锋中,葡萄牙在开普敦的绿点体育场7比0大胜朝鲜,后者提前一轮宣告小组出局。赛后日本媒体作出了评论。

日媒说:“C罗在本届世界杯的第一场比赛中打中一脚门柱,运气实在欠佳,本场比赛前半段,他虽然吸引了对方众多防守队员,也有为对手助攻破门的纪录,但自己始终未能破门。不过下半场第87分钟,C罗终于打进一个戏剧性的进球,也打破了他在国家队16个月之久的进球荒。”

日媒还表示:“本场比赛葡萄牙人掀起了进球狂潮,上半场第29分钟打进第一球,从下半场开始,又连续攻进6球,朝鲜队最有已经有些放弃比赛了。葡萄牙队有6个人都有进球,其中蒂亚戈贡献两球。”

此战过后,朝鲜队提前一轮出局,而葡萄牙领先小组第三的科特迪瓦3分,7个净胜球的他们也已基本确定小组出线。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·