您所在的位置:南非世界杯 > ★专题 > 每日最佳 > 正文

最佳:C罗破16个月球荒 传射建功导演7球大捷

2010年06月21日21:27腾讯体育韩小立我要评论(0)
字号:T|T

最佳:C罗破16个月球荒 传射建功导演7球大捷

腾讯体育讯 北京时间6月21日消息,南非世界杯G组第二轮的第二场比赛进行,在 葡萄牙与南非的比赛中,伊比利亚半岛的球队最终是7-0战胜朝鲜。在比赛结束后,比赛中奉献一粒进球和一次助攻的C罗获得了本场比赛的最佳球员。

点击查询本场比赛详细数据

在首场比赛与科特迪瓦的比赛中,C罗非常努力,并且有一次精彩的射门,但可惜打在门柱上,尽管在赛后获得了全场的最佳球员,但是0-0的结果让世界足球先生显得非常不甘心,在与朝鲜的比赛前,他也旗帜鲜明的说道一定要进球。

很多时候,你越渴望进球但幸运女神却仿佛和你在斗气,无论你如何努力都不会进球。在朝鲜的比赛中,C罗再次有一脚射门打在了立柱上,再次中柱之后,C罗笑的有些尴尬,也许他自己都会觉得自己是不是被梅西[博客]给附体了,怎么会有这种情况出现呢?

随着比赛的进行,葡萄牙的中前场球员几乎全进球了,而C罗也是奉献了一次助攻,尽管没有进球,但这多少对C罗来说也是一个不错的安慰,场上的时间也越来越少,对于自己进球C罗自己都不抱有希望了。但这时候,幸运女神觉得玩笑开够了,开始将运气给了C罗,于是全世界的球迷都看到了那个很诡异的进球:球被朝鲜门将扑了一下之后,到了C罗的后背上,在他背上弹了两下之后,反而到了他的前面,面对空门,这次C罗没有理由错过。

其实,C罗的表现绝不仅仅是一个进球和一次助攻就能够体现出来的。在本场比赛中,他有43次传递,而有36次准确找到了自己的队友,正是他在中场的串联,进而盘活了整个葡萄牙的进攻,更难能可贵的是,他的跑动距离比上一场还要多,此次达到了10124米,这也体现了他对胜利对进球是多么的渴望。

C罗终于进球了,葡萄牙也迎来了在世界杯历史上最华丽的一胜,7-0的比分是他们在5届世界杯的比赛中,与对手最悬殊的一场。因为C罗的进球,这场比赛变得完美。(南宫臣)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·