您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

洪都拉斯坚信获胜有望 主帅称绝不死盯托雷斯

2010年06月21日19:15腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

洪都拉斯坚信获胜有望 主帅称绝不死盯托雷斯

洪都拉斯主帅鲁埃达

腾讯体育讯 北京时间6月21日,据路透社的消息,近日洪都拉斯主帅鲁埃达在赛前新闻发布会上表示,他有信心能给大家带来一场绝对精彩的比赛,而且球队在比赛中不会盯着托雷斯不放。洪都拉斯后防大将乔尼-帕拉西奥斯也表示,他认为球队绝非没有击败西班牙的可能。

主帅鲁埃达在发布会上透露说,在前一场比赛洪都拉斯0-1惜败智利之后,他已经对球队阵容进行了调整,他希望能在赛场上看见的是一支更加智慧的球队。同时鲁埃达还表示洪都拉斯已经做好了迎战西班牙的准备,而且球员们在场上也不会绝不会盯死托雷斯。鲁埃达说:“西班牙不只是有托雷斯一个人,我们绝不会盯着他不放。西班牙还有许多球技超群的球员,我们也需要警惕他们。”

新闻发布会上,洪都拉斯后防大将乔尼-帕拉西奥斯也自信地表示球队有击败西班牙的可能,他说:“我承认,西班牙绝对是世界杯的夺冠大热门,但是他们在上一场比赛中也被对手击败了,所以我相信我们也有获胜的机会。”

在世界杯首轮小组赛中,西班牙0-1曝冷不敌瑞士,而洪都拉斯则以0-1抱憾负于智利。西班牙和洪都拉斯此次交手对两队来说都是关键的一战——西班牙誓要拿下洪都拉斯以减少自己的出线障碍,而洪都拉斯如果此战战败的话就意味着他们提前被淘汰出局。

乔尼-帕拉西奥斯表示:“西班牙都是非常优秀的球员,他们都在世界上最顶级的俱乐部效力,这是洪都拉斯国家队无法比拟的。但是我们绝不会畏惧他们,我们坚信自己有获胜的可能。”

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wuruoyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·