您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

意足协主席:对里皮很有信心 我们能走得更远

2010年06月21日18:34欧体我要评论(0)
字号:T|T

1-1战平新西兰,主帅马赛罗-里皮却表示对于平局很满意。银狐不知道什么时候开始也被拉涅利传染上了坏毛病。也许迷信的里皮不仅仅在可以获取热身赛对阵瑞士的平局,也在刻意打造小组赛3场平局惊险出线的82西班牙世界杯之路。而里皮的心跳玩法目前为止还得到了意大利足协主席阿贝特的支持。

世界杯后离任,里皮早在5月就已经确定了自己的未来,而意大利足协也早已找好了接班人:普兰德利。不过世界杯的低迷开局还是让意大利人普遍担忧。赛前所有意大利媒体的质疑点都成为了现实:中前场缺乏创造力,卡纳瓦罗老迈不堪。而阿贝特这时候依然很淡定。

在接受采访时阿贝特表示:“每个人都有表达自己意见的权力和自由,但是这些评论都不是意大利足球的问题。我们在国家队的更新换代上有着相当复杂的问题。卡萨诺在04年欧洲杯已经获得过机会,但是事实证明他也不是救世主。巴洛特利是意大利U-21的主力,但是现在U-21的预选赛成绩也不容乐观。放眼意大利,甚至找不出有资格竞争金球奖的球员。如果我们热衷于谈论那些没有被招入国家队的球员,我想我们找错了方向。”

“今天早上我见过了里皮,我和他谈过,他对于率领球队晋级下一轮很有信心。我们必须相信我们能够走的更远。我对意大利有信心,因为我觉得这支意大利应该得到信赖,当然球队在很多方面还可以做得更好。我有信心,不仅仅因为在一个备受质疑的环境中信心很重要,而是真的有信心。对阵新西兰的比赛没有达到我们预期的结果,比赛过程很不容易,不过我们本应该拿下这场比赛。而除了意大利,所有的欧洲强队在本届世界杯都遇到了麻烦。问题在于世界都在进步而我们则止步不前。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·