您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿内尔卡已返回伦敦 切尔西杀手与法国道永别

2010年06月21日18:01腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

阿内尔卡已返回伦敦 切尔西杀手与法国道永别

《队报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月21日,据法国《队报》的最新消息,被开除出国家队的法国前锋阿内尔卡已经返回伦敦。

法国近日频曝内讧被认为是南非世界杯迄今为止最大的丑闻之一,球员内斗、将帅之争、幕后推手都为国家队内讧丑闻增加了更多不安的色彩。6月19日《队报》率先曝出阿内尔卡与多梅内克发生激烈争执,阿内尔卡在更衣室当众辱骂主帅是“狗娘养的”,颜面难保的多梅内克为整顿球队纪律随即决定“杀一儆百”,在法国小组赛战绩极为颓靡之时做出了一个惊人决定——大将阿内尔卡被开除出国家队。

怒气难消的阿内尔卡在被开除国家队之后更是断然宣布自己将永远不再进入国家队,至今难平内心不忿的他已经低调返回伦敦。有消息称在阿内尔卡收拾行李走人之时,刀疤侠里贝里甚至挥泪表示不忍。

《解放报》有消息表示,齐达内曾伙同里贝里、亨利四位球员对多梅内克的战术安排指手画脚,这引起了主帅的强烈不满。《解放报》认为齐达内等人不妥的行为为法国队之后的大乱埋下了祸根,而此次阿内尔卡被迫离开国家队,挥泪刀疤侠也是难逃其咎。

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wuruoyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·