您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

队报:法国国家队恢复训练 全员到齐进行热身

2010年06月21日17:23腾讯体育Mars我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月21日,根据队报的消息,法国国家队在经历“叛徒”、“罢训”等一系列风波过后,在当地时间今天上午11点开始恢复训练。

最近法国队内乱不断,由于在对阵墨西哥的比赛中用粗语辱骂主帅多梅内克,法国足协决定将阿内尔卡开除出队。随后被开除的阿内尔卡宣布自己将永久退出国家队,结束自己12年的国脚生涯,而且已经乘坐飞机回到了伦敦。

而随后在昨天法国队又爆出体能教练罗伯特-迪韦纳和埃夫拉之间发生言语冲突,罗伯特-迪韦纳将自己的教练证狠狠的扔在了球场上,然后拂袖而去。看到体能教练离开了训练场,法国队的全体队员也拒绝了接下来的训练,纷纷回到了球队的大巴车上。

法国足协官员让-路易斯-瓦伦丁随后因为因为球员在昨天公开集体拒绝训练,而宣布辞职,一时间,引起轩然大波。法国全国上下都对此事颇为关注,据说总统萨科齐也亲自参与调停,希望大家能解决内讧问题。终于,法国队在今天上午恢复了训练。

据队报传来的消息,当地时间今天上午11点,在罗伯特-迪韦纳的率领下进行了25分钟的慢跑和拉伸活动,随后多梅内克也在场,全队开始进行战术演练。刨除因回国的卡索拉以及被开除出国家队的阿内尔卡,其他21名球员均出现在今天的训练中。

(Mars)

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·