您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

马拉多纳:南美球队在南非爆发 望与巴西争冠

2010年06月21日16:01新民晚报·新民网我要评论(0)
字号:T|T

马拉多纳:南美球队在南非爆发 望与巴西争冠

  南美球队的表现都不错,这就是为什么我们在预选赛中那么困难的原因。这个区域有世界上最好的球队。在南非,南美球队会爆发出不寻常的战斗力,不会发生4年前在德国世界杯上四强都是欧洲人如此耻辱的事情。

  我希望我能和黄色的球队争夺冠军。是的,那将是多么刺激的对决。

  意大利队是我唯一关心的欧洲球队,我在那里生活、踢球、并拿到过冠军。1990年世界杯的时候,那里的人们不知道是支持东道主还是支持我,我相信我感染过那里的人们,特别是那不勒斯的球迷。虽然意大利队目前的积分只有我们的1/3,但不要小看这支有着非凡大赛经验的球队,越是困难的时刻他们往往拥有超强的战斗力。这就是意大利足球,逆境中的生存之道——这也是我在意大利多年踢球的收获。

  我们演练了战术,我尝试了一些新的搭配和组合,现在所有的球员都处于放松的状态。不是松懈、是放松。这更有利于他们在最后一场打出漂亮的进攻。我还是认为——保守的、胆小的足球不是球迷愿意看到的。我们是进攻的球队、给足球赋予美感和激情的球队,那些肮脏的、丑陋的场面不会在我的球队存在!

  感谢球迷们对阿根廷的支持,我向你们许下诺言:这是一支值得投入情感的球队!

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·