您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

意大利中场表现不如人意 里皮:新人确实不行

2010年06月21日17:10京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者周磊)皮尔洛缺阵,蒙托利沃成了蓝军的中场发动机,但他的“马力”显然还不够大,除了一脚远射和几次长传转移,几乎没有表现。

这次是蒙托利沃第一次参加世界大赛。作为“初哥”,被委以如此重任,他轻松应对压力,在对阵新西兰前表示,“我们上一场运气不太好,巴拉圭进球后就退守,今天我们要努力先破门,不给对手回收机会”。

可惜天不遂人愿,新西兰率先进球,蒙托利沃率队面对铁桶阵,他的一脚远射技惊四座,但被门柱挡出。下半场新西兰全面回收,蒙托利沃除了分分边,再无表现,终场哨响后,只能看到他迷茫的眼神。

蒙托利沃年少成名,可随后日趋平庸,现在被推为中场核心,有点赶鸭子上架的意思。里皮经常向媒体诉苦,不是自己不用新人,而是新人确实不行。蒙托利沃的表现,多少也证明了这一点。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·