您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

尼日利亚背水一战难灭敌 韩国:天有绝人之路

2010年06月21日16:31腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

尼日利亚背水一战难灭敌 韩国:天有绝人之路

韩国主帅许丁茂

腾讯体育讯 北京时间6月21日,据美联社的消息,韩国和尼日利亚的最后一场小组赛已经开赛在即,韩国主帅许丁茂表示即使这场比赛会打得艰难,但他们也绝不会给对手留下任何获胜的机会。

“我知道,韩国最后一场和尼日利亚的小组赛绝对不会打得轻松。如果想要获胜的话,球员们必须付出比前两场比赛更多的努力。”许丁茂在接受采访时说,“尽管如此,我们也绝不会给对手留下任何获胜的机会。”

在此前进行的两场小组赛后,韩国队以一胜一负的战绩在积分榜上有3分在手,而韩国的最后一个小组赛对手尼日利亚则连负两场,最后这场小组赛也成为两队最终决定命运的一战。尼日利亚希望能够绝地反击灭掉韩国,但是韩国也迫切需要一张通往十六强的入场券,只要打平尼日利亚他们就能顺利小组出线。

北京时间6月23日凌晨2:30,韩国将在保罗瓜尼的莫卡巴球场迎战他们的最后一个小组赛对手尼日利亚。韩国主帅许丁茂表示“在对阵阿根廷的比赛中我们给对手留下了太多的进攻机会,所以在对阵尼日利亚的比赛里我们会更加注重加强防守,我们绝不会给他们留下更多的机会。球员们已经做好了充足的准备,我们现在的目标就是要打进十六强。”

(吴若旸)

[责任编辑:wuruoyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·