您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

邓加:卡卡红牌属于误判 真正犯规者逃过处罚

2010年06月21日16:16新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡6月20日体育专电五届世界杯冠军得主巴西队20日以3:1击败科特迪瓦队,在小组中两战全胜并提前出线。赛后,主教练邓加坚持认为中场核心卡卡的红牌完全是个误判。

卡卡在比赛末段抬臂阻挡了科特迪瓦队中场球员凯塔,凯塔随即掩面地,这次夸张的表演令卡卡吃到了黄牌。由于此前卡卡已因推搡图雷而染黄,他被主裁判红牌罚出场外。

“我不会对红牌发表任何意见,”卡卡在谈到这一幕时说,“我想大家都看到了真正发生了什么,电视镜头也记录下了这一切。”

这位皇马巨星将无缘巴西队与葡萄牙队的最后一场小组赛,邓加对此深感不满。

“卡卡的红牌完全是个不公正的误判,而真正犯规的球员却逃过了黄牌的处罚,对此我必须要恭喜他们。现在我很纳闷,我们究竟该怎么做才不会得到这些冤枉的黄牌?”邓加说。

“我们还不确定谁将代替卡卡出战葡萄牙,”邓加说,“未来几天内我们要好好考虑一下。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·