您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

全场最佳热盼皮尔洛回归:他对我们非常重要

2010年06月21日16:11足球·劲体育我要评论(0)
字号:T|T

记者张恺报道 首战德罗西最佳,这一战蒙托利沃最佳,全场能体现技术优势的唯一一人,卡莫拉内西功过各半,而蒙托利沃两脚远射一次打中立柱,一次逼迫对方门将精彩扑救,他的射门是毫无头绪的意大利一张王牌。

他的分球有想象力,给迪纳塔莱的30米长球、给赞布罗塔的直塞形成远射,都有皮尔洛味道,无愧新大脑。意大利想要出点彩、拿下斯洛伐克,不能缺少蒙托利沃,他和皮尔洛的搭档令人期待。皮尔洛周一参加全队合练,就算恢复不到位,周四也必须出场。

蒙托利沃设想他和皮尔洛的搭配,“我本人也非常期待皮尔洛复出,他对我们太重要了,技术、魅力、影响无人能比,但别说他回来我一定要离开,我们可以共存啊。我可以提前也可以靠后,我不是地道的前腰,不会背对球门拿球分球,所以还是皮尔洛在前腰为好,我在他后面最理想。”

蒙托利沃还对和德罗西的联袂满意,“本赛季我在佛罗伦萨的位置比从前更居中,边路让给后卫和前卫,这样我舒服多了。我和德罗西一下就找到了默契,互相一个眼神就知道对方意思,结果不好,可我俩的合作是一个美妙的意外。”

[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·